Site Overlay

SURAT PEMBERITAHUAN KEPADA CALON MAHASISWA TERKAIT TIDAK ADANYA KERJASAMA SELEKSI PMB DENGAN PERGURUAN TINGGI LAIN

Menindaklanjuti beredarnya pesan melalui aplikasi whatsapp kepada calon mahasiswa yang dinyatakan lulus Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Vokasi Industri (Jarvis) Mandiri Politeknik ATI Padang Tahun 2020 yang menyebutkan bahwa adanya perguruan tinggi lain yang bekerjasama dengan Politeknik ATI Padang, dan calon mahasiswa kami yang sudah dinyatakan lulus tersebut langsung bisa mendaftar ulang di perguruan tinggi tersebut. Terkait dengan hal tersebut diatas kami sampaikan bahwa berita tersebut tidak benar. Tidak ada kerjasama dalam hal Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Vokasi Industri (Jarvis) Mandiri dengan perguruan tinggi manapun.

Kami mohon calon mahasiswa tidak terpengaruh dengan hal tersebut, tetap mengikuti jadual pendaftaran ulang sesuai dengan yang sudah disampaikan pada surat pemberitahuan sebelumnya.

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Translate ยป