Home > Berita

Workshop Penyusunan Peta Resiko Politeknik ATI Padang Tahun 2025
 


Wujudkan Good University Governance, Politeknik ATI Padang  Gelar Workshop Penyusunan Peta Risiko: "Top Down dan Bottom Up Approaches" pada hari Senin, (3/3/2025). Acara tersebut diselenggarakan di Ruang Rapat Lantai 3 Direktorat Politeknik ATI Padang. 

Workshop ini bertujuan untuk menyatukan persepsi tentang manajemen risiko di Politeknik ATI Padang, serta menginternalisasi proses dan implementasinya sebagaimana diatur pada Permenperin No 24 Tahun 2023 mengenai Manajemen Risiko Pembangunan Nasional di Lingkungan Kementerian Perindustrian.


Workshop Penyusunan Peta Risiko diikuti oleh seluruh Pembantu Direktur, Kasubag, Ketua Program Studi dan Kepala Unit sebagai Risk Owner di Lingkungan Politeknik ATI Padang. Pada sambutan pembukaan, Direktur Politeknik ATI Padang, Dr. Isra Mouludi, M.Kom berharap melalui workshop ini seluruh stakeholder Politeknik ATI Padang dapat meningkatkan efisiensi dan efektivitas dalam menata tata kelola organisasi melalui identifikasi dan pengendalian risiko yang optimal. 

Bertindak sebagai fasilitator pada kegiaran workshop ini adalah Tim MR Politeknik ATI Padang yaitu Irna Ekawati, S.Si, MT, Suci Oktri Viarani M, MT dan Rahmi Elviana, MT. Selain memperoleh pemahaman yang lebih baik mengenai konsep manajemen risiko, melalui kegiatan ini seluruh peserta dan tim MR berkonsolidasi dalam menyusun Peta Risiko sebagai panduan dalam pengendalian risiko Politeknik ATI Padang ke depannya.