Politeknik ATI Padang Lakukan MoU dengan Apical Group

Politeknik ATI Padang, melakukan penanda tanganan Momerandum Of Understanding (MoU) dengan PT Padang Raya Cakrawala (Apical Group) di Teluk Bayur, Jumat,(10/06/2022).

MoU tersebut ditandatangni oleh Direktur Politeknik ATI Padang Dr. Ester Edwar. M.Pd dan General Manager PT. Padang Raya Cakrawala, Jalianus Tarigan.

Kegiatan MoU ini juga dihadiri oleh Pudir III Politeknik ATI Padang, Dr. Lisa Nesti, M.Si, Ketua Jurusan Teknik Kimia Bahan Nabati (TKBN), Hasnah Ulia, M.T., dan Ketua Jurusan Teknik Industri Agro (TIA), Zulhamidi, M.T.

Direktur Politeknik ATI Padang, Dr. Ester Edwar, M.Pd mengatakan MoU tersebut bertujuan untuk meningkatkan kerjasama dengan Politeknik ATI Padang karena sebelumnya juga telah dilakukan hal serupa dengan manajemen Apical Group

MoU kali ini, menurut Ester, dalam rangka memberikan kesempatan dan penempatan Kuliah Kerja Praktek bagi mahasiswa dan rekrutmen lulusan Politeknik ATI Padang serta sumber daya manusia Apical Group dilibatkan  sebagai nara sumber pada kuliah umum mahasiswa.