Politeknik ATI Padang Didaulat menjadi Tuan Rumah Munas FLMPI ke-XXVI

Politeknik ATI Padang menjadi tuan rumah Musyawarah Nasional ke-26 Forum Lembaga Mahasiswa Perindustrian Indonesia (FLMPI) yang dilaksanakan pada 4-8 Maret 2024 di Aula Politeknik ATI Padang. Peserta Musyawarah Nasional ini adalah perwakilan mahasiswa dari 13 Politeknik dan Akademi Komunitas di bawah Kementerian Perindustrian. Tema yang diusung pada Musyawarah Nasional ini adalah "Menciptakan Inovasi Industri 4.0 dan Mengoptimalkan Potensi Teknologi dalam Menghadapi Tantangan Global".

Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI), Drs. Masrokhan, MPA, CGCAE. Dalam sambutannya, Masrokhan menjelaskan pentingnya acara ini sebagai ajan silaturahmi nasional antar kampus yang berada di bawah naungan BPSDMI Kementerian Perindustrian. Masrokhan juga mengharapkan, kegiatan ini bisa menumbuhkan sinergi mahasiswa dengan kampus dengan memberikan pemikiran dan kajian yang bersifat intelektual untuk almamater kampus masing-masing.

Pada acara ini juga terdapat kegiatan penandatanganan MoU Politeknik ATI Padang dengan Lembaga bahasa Altisia dan Seminar Nasional oleh narasumber Nuh Azza.