Zona Integritas

Politeknik ATI Padang Menuju Wilayah Bebas Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani More »

Pengumuman Kelulusan Calon Mahasiswa Politeknik ATI Padang Yang Lolos Seleksi Rapor (Non Tes / Mahasiswa Undangan) T.A 2018/2019

Politeknik

SURAT KEPUTUSAN DIREKTUR POLITEKNIK ATI PADANG
NOMOR : 695/SJ-IND.7.6/05/2018
TANGGAL 4 MEI 2018
Tentang
NAMA-NAMA CALON MAHASISWA POLITEKNIK ATI PADANG YANG LOLOS SELEKSI RAPOR (NON TES / MAHASISWA UNDANGAN)
PENERIMAAN MAHASISWA BARU POLITEKNIK ATI PADANG
TAHUN AKADEMIK 2018/2019

Berikut daftar lampiran nama-nama Calon Mahasiswa yang dinyatakan LULUS.
Lulus Mahasiswa Undangan PMB 2018

Catatan :

1. Pendaftaran Calon Mahasiswa Undangan dimulai tanggal 7 Mei s/d 7 Juni 2018 di Kampus Politeknik ATI Padang, Jalan Bungo Pasang, Tabing – Padang Telp. 0751-7055053, Fax. 0751-41152.
    Peserta yang tidak mendaftar pada tanggal tersebut dinyatakan GUGUR sebagai calon mahasiswa undangan
  1. Persyaratan pendaftaran ulang :
    1. Membayar uang kuliah mahasiswa baru sebesar Rp. 1.750.000,-
    2. Menyerahkan Fotocopy SKHU / Ijazah yang dilegalisir sekolah sebanyak 1
    3. Menyerahkan Pas Photo terbaru Hitam Putih ukuran 3×4 cm sebanyak 2
    4. Menyerahkan Surat Keterangan tidak Buta Warna dari Dokter bagi yang mengambil Jurusan Teknik Industi Agro, Teknik KimiaBahann Nabati dan Analisis Kimia