Pengumuman Hasil Kelulusan Ujian Tulis PMB Politeknik ATI Padang T.A 2017/2018

Politeknik

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur No. 224/SJ-IND.7.6/SK/06/2017 Tanggal 22 juni 2017, tentang hasil kelulusan ujian tulis Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik ATI Padang Tahun Akademik 2017/2018.

Berikut ini Nama-nama peserta ujian tulis PMB Politeknik ATI Padang yang dinyatakan lulus dapat dilihat melalui Link ini CEK KELULUSAN dengan menginputkan nomor ujian peserta sesuai dengan kartu ujian masing-masing .

NB :

1. Peserta ujian tulis penerimaan mahasiswa baru Politeknik ATI Padang yang dinyatakan LULUS, mendaftar ulang pada Tanggal 3 Juli 2017 – 14 Juli 2017 pada jam kerja (08:00 – 16:00 WIB) dengan membawa print out bukti Kelulusan dan bukti pembayaran SPP Semeter I serta bukti pembayaran kelengkapan pra kuliah dari Koperasi Politeknik ATI Padang, peserta yang tidak mendaftar ulang pada tanggal tersebut  dinyatakan gugur
  2. Bagi yang dinyatakan CADANGAN dapat melihat Informasi Kelulusannya Kembali Pada tanggal 16 Juli 2017 dan Pendaftaran ulang dilakukan pada tanggal 17  Juli 2017 – 20 Juli 2017 dengan persyaratan yang sama pada point satu diatas
  3. Bagi Peserta yang TIDAK LULUS, mempunyai kesempatan kuliah dikampus STMIK-AMIK Jayanusa Padang, diterima langsung dengan membawa Bukti kartu ujian Politeknik ATI Padang dan akan mendapatkan Potongan uang Pembangunan Sebesar Rp.500.000,-