Pengumuman Jadual Ujian Saringan Masuk PMB 2017/2018

Politeknik

Diberitahukan kepada seluruh peserta Ujian Saringan Masuk Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik ATI Padang Tahun Akademik 2017 / 2018, Bahwa Ujian Saringan Masuk PMB 2017/2018 akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal

Selasa / 20 Juni 2017

Pukul

08.00 – 10.00

Tempat

Kampus Politeknik ATI Padang

NB :

• Sistem PMB T.A 2017 / 2018 ditutup pada hari Jumat tanggal 16 Juni 2016 pada pukul 23.59
  • Peserta Tes Wajib membawa Kartu Peserta Tes Saringan Masuk Ketika ujian
  • Bagi yang mendaftar online harap membawa persyaratan ketika ujian  (Fotocopy Ijazah/Fotocopy SKHU/SKHUN Sementara/Surat Keterangan Lulus yang telah dilegalisir 1 Lembar, Tes Buta warna bagi yang mengambil Jurusan AK, TKBN dan TIA, serta bukti pembayaran bank)
  • Peserta harap hadir 30 menit sebelum ujian dimulai untuk melihat ruangan lokasi ujian