Site Overlay

TEKNIS PELAKSANAAN SELEKSI WAWANCARA CALON MAHASISWA JALUR JARVIS MANDIRI

Sehubungan dengan Surat Keputusan Direktur Politeknik ATI Padang No. 540 tahun 2020 tentang Hasil Ujian Berbasis Komputer (Computer Assisted Test) Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Jarvis Mandiri Politeknik ATI Padang tahun 2020, bersama ini kami sampaikan beberapa hal terkait dengan teknik pelaksanaan seleksi wawancara:

1. Calon mahasiswa yang berhak melakukan seleksi wawancara adalah calon mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi Berbasis Komputer (Computer Assisted Test) Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Jarvis Mandiri Politeknik ATI Padang tahun 2020 yang sudah disampaikan diatas;
  2. Pelaksanaan seleksi wawancara akan kita laksanakan langsung menggunakan video call pada aplikasi Whatsapp pada rentang tanggal Senin, 7 September 2020 sampai dengan Jumat, 11 September 2020;
  3. Pada jadwal seleksi wawancara yang diberikan dibawah ini, mohon kepada calon mahasiswa menyiapkan diri dan fasilitas internet untuk dipanggil/dihubungi panitia tim seleksi wawancara menggunakan video call 1 jam sebelum pelaksanaan seleksi dimulai.

Demikian pemberitahuan ini, untuk diperhatikan.

Translate ยป